Aston Hotel And Residence Sajikan Menu Buka Puasa Istimewa dengan Hidangan Khas Persia

Aston Hotel And Residence  Sajikan Menu Buka Puasa Istimewa dengan Hidangan Khas Persia

BACAKEPRI.COM –  ASTON Batam Hotel and Residence dengan bangga mengumumkan perayaan besar Festival Buka Puasa dengan tema “Persian Ramadan Feast” tahun ini, yang akan berlangsung mulai dari tanggal 13 Maret hingga 7 April 2024.

Dalam semangat kebersamaan danrasa syukur, tim kuliner kami telah meracik menu yang lezat, didominasi oleh hidangan khas Persia.

Berbuka puasa di ASTON Batam Hotel and Residence akan menjadi pengalaman istimewa dengan pilihan hidangan Persia yang autentik.

Marketing Communications Executive Aston Batam Hotel and Residence, Dwi Wiwik Kurnia (kanan) saat memandu confrence press

Executive Chef Aston Batam Hotel and Residence, Budi Santoso, memimpin penyajian menu khas Persia seperti Mahi Kabob (Fish Kebab), Koobideh Kabob (Minced BeefKebab), Joojeh Kabob (Chicken Kebab), Lamb Shawarma, dan Kambing Guling yang pasti memanjakan lidah Anda, dengan andalan chef yaitu Mahi Kabob.

“Selain menikmati hidangan lezat, setiap malamnya juga dimeriahkan dengan hiburan musik yang akan membuat atmosfer berbuka puasa semakin meriah dan penuh kegembiraan, ” kata Budi Santoso., dalam keterangan pers pada hari Sabtu (02/02/24) siang, di Cypress Room.

“Tak hanya itu, ada kesempatan untuk memenangkan grand prize berupa sepeda motor dan hadiah-hadiah menarik lainnya, ” tambah Marketing Communications Executive Aston Batam Hotel and Residence, Dwi Wiwik Kurnia.

“Harga untuk menikmati sajian istimewa ini dimulai dari Rp 180.000 per orang, untuk menambah sentuhan istimewa dalam pengalaman bersantap,” katanya lagi.

Sajian pecel yang merupakan salah satu menu tradisional sajian dari Aston Hotel and Residence.

“Kami dengan bangga memperkenalkan Shisha, yang tersedia setiap hari, memberikan opsi unik dan santai bagi paratamu kami, ” ucapnya.

“Selain itu, nikmati minuman khas Persia yang istimewa, Doogh Dates Yogurt menambah sentuhan sempurna rasa Persia dalam pengalaman bersantap Anda, ” ujar Dwi Wiwik Kurnia.

“Buka puasa ini akan diselenggarakan di Basil Restaurant ASTON Batam Hotel, tempat di mana hidangan lezat dan suasana hangat menyatukan berbagai elemen keberagaman, ” tuturnya.

Dwi Wiwik Kurnia juga menjelaskan selain hidangan Persia yang eksklusif, tersedia juga Indonesia food station yang menawarkan beragam menu lokal yang lezat.

“Saatnya nikmati berkah Ramadan dengan citarasa unik Persia dan kehangatan keramahan ASTON Batam Hotel and Residence. Jadikan momen berbuka puasa Anda lebih istimewa disini, ” ungkapnya.

“Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut, hubungi +62 811 6200 788, Mari sambut bulan suci Ramadan dengan keindahan rasa dan kehangatan di ASTON Batam Hotel and Residence, ” tutup Dwi Wiwik Kurnia. (bk2)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *